LeichtathletikVerein

06./12./13.01.2019 LA SLB-Hallen- und Winterwurfmeisterschaften 2019

Gute Leistungen bei den Hallen- und Winterwurfmeisterschaften

In Vorbereitung auf die anstehenden Hallenmeisterschaften nahmen 3 Athleten des TV Elm am 06.01.2019 bei den SLB Hallenwettkämpfen teil und konnten ihre Leistungen dann eine Woche später bei den SLB Hallen- und Winterwurfmeisterschaften bestätigen.

Annika Fendel steigerte bei den Hallenwettkämpfen im 60m Sprint in 8,37 sec deutlich ihre bisherigen Leistungen und konnte sich über den 1. Platz im B-Finale freuen. Außerdem konnte sie sich mit übersprungenen 1,48 m über den 4. Platz im Hochsprung freuen.

Emely Altmeier lief bei diesen Wettkämpfen den 200m Sprint in einer guten Zeit von 29,93 sec. Auf der 60m Sprintstrecke überquerte sie in 8,73 sec das Ziel.

Femke Dörr lief jeweils auf der 60m Sprintstrecke in 8,79 sec und auf der 200m Strecke in 30,03 sec Bestleistungen.

Eine Woche später am 12.01.19 bei den SLB-U16-Hallenmeisterschaften konnte Cosa Schäfer sich über die persönliche Bestweite im Weitsprung von 4,57 m in der Halle und dem 3. Platz freuen. Ebenfalls für den 3. Platz reichten übersprungene 1,40 m im Hochsprung. Platz 4 sicherte sie sich in 10,61 sec auf der 60m Hürdenstrecke. Die Kugel flog 7,59 m weit.

Bei den SLB Hallen- und Winterwurfmeisterschaften am 13.01.19 konnte Emely ihre gute Form bestätigen und durfte sich im Weitsprung über die persönliche Bestweite von 4,45 m freuen. Mit 8,72 sec und 29,96 sec lief sie auf der 60m und 200m Strecke gegenüber der Vorwoche konstante Leistungen.

Annika steigerte sich im 60m Sprint auf 8,33 sec und belegte den 6. Platz. Auch im Weitsprung knackte sie fast die 5m-Marke und sprang erstmals 4,95 m und erreichte damit ebenfalls Platz 6. Für den 4. Platz reichten übersprungene 1,45 m im Hochsprung.

Femke Dörr lief trotz Erkältung die 60m erstmals in 8,74 sec. Darüber hinaus sprang sie 4,31 m weit und lief die 200m in 30,17 sec.

Herzlichen Glückwunsch allen zu diesen Ergebnissen und Erfolgen.