TurnenVerein

02.09.2018 TU Gaukinderturnfest 2018

Gaukinderturnfest 2018 in Saarwellingen

Am 2. September fand in Saarwellingen das Gaukinderturnfest statt. Bedauerlicherweise beteiligten sich an diesem Wettkampf nur die Vereine aus Schwalbach, Griesborn, Saarwellingen und Elm. Insgesamt nahmen 42 Turnerinnen teil, davon starteten 20 Turnerinnen aus den eigenen Reihen des TV Elm. Insgesamt konnten wir sechs 1. Plätze, fünf 2. Plätze, vier 3. Plätze, zwei 4. Plätze, zwei 5. Plätze und einen 8. Platz verzeichnen. In allen Jahrgängen, in denen unsere Turnerinnen an den Start gingen, konnten wir uns Platz 1 sichern.

1. Kiara Scherber – 63,90 Pkt.

Unsere Minis aus dem Kleinkinderturnen starteten beim Spielewettkampf. Durch hervorragende Leistungen gewannen Mia Loew, Marie Carmen Boßmann, Anna Lena Boßmann, Emilia Speziale, Helena Gabriel, Alina Herrmann, Emilia Hauf, Nora Schmidt, Anna Klein, Lena Feld und Jule Werno den Wettkampf.

Herzlichen Glückwunsch allen Turnerinnen und den Trainerinnen zu diesen Platzierungen.