LeichtathletikVerein

22.05.2022 LA Saarlandmeisterschaften der U18, U20 und Aktiven

Saarlandmeisterschaften der U18, U20 und Aktiven in Rehlingen

2 Vizesaarlandmeister und zweimal Platz 3 waren die erfolgreiche Siegerpodestbilanz unserer Athleten, die an den Saarländischen Einzelmeisterschaften die Farben des TV Elm vertraten.

Annika Fendel, in der Klasse der Aktiven Frauen angetreten, sicherte sich mit übersprungenen 1,53m den Vizemeistertitel im Hochsprung. Dazu erreichte sie mit guten 5,05m im Weitsprung Platz 3. Mit sehr guten 9,71m im Kugelstoßen und neuer Bestleistung erkämpfte sie sich Platz 5 in der starken Konkurrenz. In der Zeit von 13,27s im Vorlauf qualifizierte sie sich für das 100m Sprintfinale, in dem sie in 13,11s auf Platz 7 lief.

Alexander Krauß ersprang sich mit guten 5,26m und nur einen Zentimeter hinter dem zweitplatzierten Platz 3 im Weitsprungwettbewerb der Altersklasse MJU18. Dazu erreichte er mit einer Vorlaufzeit von schnellen 12,38s einen Platz im 100m Sprintfinale, das er in 12,52s und Rang 5 beendete.

Extra für die Staffel waren Tim Jungmann, David Wittich und Felix Ruhe angereist. Mit neuer Bestzeit erkämpften sie sich mit Alex als Schlussläufer den Titel des Vizesaarlandmeisters der 4x100m Staffel der MJU18 in sehr guten 49,32s.