LeichtathletikVerein

02.-03.06.2018 LA SLB-Mehrkampfmeisterschaften U14/U16

Athleten des TV 1895 Elm erkämpfen sich mehrere Podestplätze bei den SLB-Meisterschaften

Am 02. und 03.06.2018 fanden in Rehlingen die SLB-Meisterschaften U14/U16 statt. Die 11 Athleten des TV Elm erkämpften sich fast nur persönliche Bestleistungen und einige Podestplätze.

Cosa Schäfer wurde mit erstmals sehr guten 1,48 m im Hochsprung Saarlandmeisterin W14. Abgerundet wurde das gute Ergebnis mit erstmals 4,84 m und dem Vizemeistertitel im Weitsprung sowie der Bestweite von 21,56 m im Speerwurf.

Auch Felix Becker konnte sich über drei Vizesaarlandmeistertitel im 60m Hürdensprint mit der Zeit von 11,29 sec, im Hochsprung mit 1,25 m und im Speer mit der Bestweite von 23,06 m freuen. Im Weitsprung konnte er gute 4,11 m springen.

Casey Kerr überquerte in 11,14 sec als zweite die 75m-Linie und konnte in persönlicher Bestleistung mit übersprungenen 1,35 m im Hochsprung und gesprungenen 4,20 m im Weitsprung jeweils den 3. Platz W12 belegen.

Julian Becker lief beim 100m Sprint erstmals sehr gute 12,30 sec und sprang 4,53 m weit. Damit belegte er ebenfalls jeweils den 3. Platz M15.

Leni Linsel konnte sich in allen ihren Disziplinen deutlich steigern und belegte mit 11,17 sec im 75m Sprtint und im Diskus mit 17,55 m jeweils den 3. Platz W12. Außerdem sprang sie 3,95 m weit.

Über persönliche Bestleistungen freute sich Alexander Krauß im Weitsprung mit 4,33 m über den 3. Platz M12, der Ball flog auf 29,50 m und nach 11,11 sec überquerte er die Ziellinie im Finale des 75m Sprints.

Auch Lena Pistorius erreichte im 60m Hürdensprint in erstmals 12,58 sec den 3. Platz W12. Desweiteren konnte sie ihre Leistungen im Hochsprung auf übersprungene 1,25 m steigern.

Mit jeweils drei persönlichen Bestleistungen beendeten Emely Klein und Jolina Altmeyer den Wettkampf: Emely überquerte die Ziellinie des 75m Sprints nach 11,40 sec, die des 60m Hürdensprints in 13,18 sec und lief die 800m in 3:08,16 min. Dabei lieferte sie sich mit Jolina ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Diese lief die 800m in 3:07,07 min. Dazu sprang sie 3,88 m weit und lief die 60m Hürden in 13,83 sec.

Emely, Casey, Jolina und Leni erkämpften sich in 44,3 4sec den 5. Platz in der 4x75m Staffel gegen meist 1 Jahr ältere Gegnerinnen.

Felix Altmeyer knackte im 800m Lauf die 3min-Marke mit 2:54,84 min deutlich. Dazu flog sein Ball erstmals auf 32,50 m.

Auch Michelle Deßloch konnte im Speer mit 23,37 m deutlich ihre bisherige Leistung steigern. Außerdem stieß sie die Kugel auf 6,97 m.

Allen Athleten Herzlichen Glückwunsch. Weiter so!