08.06.2019 LA SLB-Senioren-Meisterschaften

Viele Podestplätze bei den SLB-Senioren-Meisterschaften

Am 08.06.2019 nahm einen kleine Gruppe des TV Elm an den Seniorenmeisterschaften teil.

Erfolgreichste Athletin war Sabine Martini, die sich den Saarlandmeistertitel im 100m Sprint in 15,83 sec und in persönlicher Bestweite von 23,20 m im Speerwurf W50 sicherte. 3,76 m im Weitsprung bedeuteten den Vizesaarlandmeistertitel.

Auch Sarah Martini überzeugte mit sehr guten Leistungen: Sie überquerte die Ziellinie im 100m Sprint nach 15,22 sec als Zweite und sicherte sich mit gesprungen 4,06 m im Weitsprung ebenfalls den Vizesaarlandmeistertitel.

Sandra Altmeyer freute sich nach guten 28:01,25 min über den 4. Platz W45 im 5000m Lauf.

Zusammen mit Susanne Deßloch sicherten sich Sabine, Sarah und Sandra den Saarlandmeistertitel in der 4x100m Staffel W30 in guten 64,15 sec.

Auch Steffi Ruhe konnte sich über 3 Podestplätze freuen: 17,43 m im Diskus bedeuteten den Vizesaarlandmeistertitel, 6,57 m im Kugelstoßen und 17,14 m im Speerwurf jeweils den 3. Platz W45.

Peter Altmeyer fand gut in den Wettkampf und sicherte sich mit 30,58 m den Vizesaarlandmeistertitel im Speer. 8,86 m im Kugelstoßen bedeuteten den 3. Platz W45.

Im 5000m Lauf überquerte Christian Großmann in guten 24:20,11 min die Ziellinie und sicherte sich somit den 4. Platz M50.

Stefan Ney schaffte die Stecke in der persönlichen Bestzeit von 26:42,04 min und somit Platz 5 in der Altersklasse M45.